Voltar

Lixo

Nesta seção você gerencia os itens excluídos recentemente. Você pode esvaziar o lixo, excluir um item permanentemente ou restaurar um item. Você tem 7 dias para restaurar os arquivos excluídos; depois desse período, eles são removidos permanentemente. Veja também como pedir ao suporte a restauração de dados a partir dos nossos backups.

Leia mais