Requisitos técnicos

Rentila é compatível com os seguintes navegadores: IE8 +, Safari, Firefox e Chrome.

Necessita de uma ligação à Internet para usar o Rentila.

Se uma ou mais páginas não funcionarem corretamente, tente o seguinte:

1. verifique se o navegador está atualizado
  2. limpe a cache do navegador
  3. experimente um navegador diferente

Alguns programas instalados no seu computador (por exemplo, firewalls, antivírus, administradores de pop-up, etc.) podem interferir no funcionamento normal do Rentila. Nesses casos, não podemos realmente ajudar. Para tudo o resto, entre em contacto connosco!