Modificar o valor da renda

Modifique o valor da renda em Arrendamento

Para alterar o valor da renda, vá até Arrendamento, clique em Modificar ação à direita, altere o valor da renda e clique em Guardar.

Importante
As alterações terão efeito em todos os pagamentos de renda futuros.
Os arrendamentos, já gerados na secção Finanças, devem ser modificados manualmente, um a um.

Modificar um recibo de renda já gerado

Para modificar o valor da renda de um pagamento já gerado na secção Finanças, clique em Modificar ação à direita, altere o valor da renda e clique em Guardar.

Modificar um pagamento registado

Também pode alterar o pagamento registado de uma renda, a data, o valor do pagamento, a forma de pagamento ou o pagador, clicando na ação Registar um pagamento, à direita, fazer as alterações e Guardar.