Usuários
Nesta seção, você pode gerenciar os usuários que têm acesso à sua conta.
Você pode compartilhar o uso da sua conta com outras pessoas, sejam parceiros de negócios, funcionários, amigos ou familiares. Você pode conceder a eles um dos dois níveis de acesso disponíveis. Os usuários com acesso à sua conta podem ajudar você na gestão dela, assim como na gestão dos demais usuários, conforme o nível de acesso que você atribuir a eles. Você também pode revogar o acesso a qualquer momento.
Você pode realizar as seguintes operações:
- Criar um usuário
- Editar um usuário
- Ativar ou desativar um usuário
- Excluir um usuário







