Administre a sua propriedade sozinho com o Rentila

O Rentila lhe dará todas as ferramentas profissionais e o ajudará com a gestão de sua propriedade. Otimize o desempenho do seu aluguel . Estamos aqui para te ajudar!

Por que gerenciar a sua própria propriedade?

Melhore o seu retorno sobre o investimento e evite custos desnecessários.
Você pode gerenciar a sua propriedade de A a Z. Por que isso? Porque aumentará o seu retorno sobre o investimento ao minimizar as suas despesas administrativas, assim como nenhuma administradora cuidará de uma propriedade da mesma forma que o proprietário .

Um proprietário motivado.

+

O software e suporte da Rentila.

=

Um gerente de imóveis totalmente equipado, pronto para o sucesso!

Por que escolher o Rentila?

Rentila é vantajoso, somos uma equipe dinâmica, acessível e de pessoas muito boas. Rentila é classificado 4.8 como 5, de acordo com mais de 1000 usuários.

97%
dos nossos usuários dizem que Rentila os ajuda a serem mais eficientes e produtivos.
"Muito obrigado. Você fez um ótimo trabalho e sempre nos escuta."
Tiago, Porto
83%
dos nossos usuários dizem que Rentila os ajuda a aprender e gerenciar melhor.
"Você me ajuda muito. Sua ferramenta se tornou uma parte essencial do meu trabalho."
Victoria, Lisboa
67%
dos nossos usuários
recomendam o Rentila a um amigo!
"Gostaria de parabenizá-lo por todo o seu trabalho. Serviço incrível."
Rodrigo, São Paulo
Com a Rentila, posso... ?

Com a Rentila, posso... ?

Embora o Rentila seja um software simples e fácil de usar, ele também é incrivelmente versátil e completo. Há tanto que você pode fazer com ele - e tanto que ele pode fazer por você.

Sim, você pode gerenciar sua propriedade!

Sim, você pode gerenciar seus locatários!

Sim, você pode criar e gerenciar seus contratos de aluguel!

Sim, você pode gerenciar apartamentos compartilhados !

Sim, você pode criar e gerenciar seus inventários!

Sim, você pode criar recibos de aluguel!

Sim, você pode controlar suas contas!

Sim, você pode arquivar seus documentos importantes!

Sim, você pode gerenciar e rastrear solicitações de reparo!

Sim, podemos ajudá-lo com sua declaração de imposto de renda!

Sim, você pode dar acesso ao seu locatário!

Sim, você pode gerenciar vários proprietários e empresas!

Sim, você pode ajustar os aluguéis!

Sim, você pode regularizar as cobranças de aluguel!

Sim, você pode fazer muitas coisas...

Já está convencido?

Já está convencido?

Rentila o acompanha em todas as fases do aluguel de um imóvel, desde o pequeno anúncio à gestão diária, para uma melhor rentabilidade e tranquilidade garantida!

Abra uma conta gratuita

Sem compromisso Comece de graça Comece em 3 minutos